此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法律服务
滨海新区司法局开展2020年“八一”法律援助进军营活动
2020-07-31 17:45  来自:公共法律服务一处

  2020年7月31日上午,为庆祝“八一”建军节,进一步做好军人军属法律援助工作,维护国防利益和军人军属合法权益,更好地发挥法律拥军办公室职能作用,滨海新区司法局在32302部队60分队开展“法律援助进军营”宣传活动。滨海新区司法局副局长李强出席。

  活动中,军地领导开展座谈,就更好地发挥法律拥军办公室职能作用,维护军人军属合法权益,进一步加强军营法律援助工作等方面进行探讨。座谈结束后,军地领导向参加活动的30余名部队官兵赠送了法律书籍。之后,天津敬科律师事务所宁宇律师为部队官兵开展了主题为“套路贷法律风险防范”的法治课,从“套路贷”的法律定义、“套路贷”的典型套路、“套路贷”的风险点等几个方面展开详细论述,并结合自己丰富的办案经验,进行了深入浅出的分析和讲解,深受广大官兵的欢迎。

  近几年,在法律拥军办公室的具体领导和协调下,滨海新区司法局开展了一系列法律拥军工作,逐步健全了服务军人军属法律援助工作的长效机制,有效推动此项工作纵深发展并取得扎实效果。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览