此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
市司法局举办党委理论学习中心组(扩大)法治专题学习暨第二期司法行政讲堂
2020-07-29 17:17  来自:天津市司法局

  日前,市司法局举办党委理论学习中心组(扩大)法治专题学习暨第二期司法行政讲堂,邀请天津大学刘晓纯教授围绕“《民法典》重要新规的法律解读”作专题讲座。讲座以视频会议方式进行,系统讲解了制定出台民法典的重大意义,围绕民法典中的新规定等进行了详细解读。广大司法行政干警深学细悟,切实加深了对民法典重大意义及主要内容的理解掌握,深刻认识到司法行政机关所肩负的民法典学习宣传贯彻的重大政治责任,进一步增强了带头学习、遵守、维护、贯彻民法典的行动自觉,提高了运用民法典维护人民权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定的能力水平。市局党委班子成员、局机关二级巡视员、局机关及直属单位处级干部在局机关会场参会,监狱戒毒部分干警代表在各监所分会场参会。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览