此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
天津市行政复议体制改革领导小组正式成立
2020-07-27 10:21  来自:天津市司法局

  日前,天津市成立行政复议体制改革领导小组及其办公室,市委副书记、市长张国清任组长,市委常委、常务副市长马顺清,市委常委、市委政法委书记赵飞,副市长董家禄任副组长。这是天津市切实落实《行政复议体制改革方案》,确保全市行政复议体制改革工作顺利开展的有力举措,为全面推进改革工作奠定坚实的组织保障。

  今年以来,天津市积极贯彻落实《行政复议体制改革方案》,着力优化行政复议资源配置,切实发挥行政复议公正高效、便民为民的制度优势和化解行政争议的主渠道作用。行政复议体制改革领导小组成员包括市委组织部分管领导、市委编办、市财政局、市司法局主要负责同志,各区区长。领导小组下设办公室,办公室设在市司法局,切实加强全市行政复议体制改革组织领导,确保改革工作落地落实。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览