此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
西青区开展法治宣传教育进单位活动
2020-07-21 09:52  来自:法宣处

  为进一步引导广大群众树立科学正确的理财观念,近日,西青区创文办、区金融局、杨柳青司法所深入中国农业银行西青支行开展防范非法集资、防电信诈骗、创建文明城区及扫黑除恶专项法治宣传活动。

  活动中,志愿者向等待办理业务的居民及工作人员发放了《西青区创建文明城区文明手册》《天津市文明行为促进条例》《扫黑除恶专项斗争知识》《民法典》等宣传资料,并向居民详细宣讲了防范非法集资常识,告诫广大居民特别是老年人要加强防范,拒绝高利诱惑、远离非法集资,守住自己的钱袋子,同时,向居民讲解了西青区争创文明城区相关情况,提醒大家注重文明行为。

  通过此次活动,加强了广大群众对防范非法集资相关知识的了解,提高了自觉抵制非法集资诱惑的意识,增强了法律意识及法治观念,为建设和谐文明西青打下良好的法治基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览