此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
蓟州区州河湾镇开展法治进校园活动
2020-07-21 09:52  来自:法宣处

  为加强青少年法律思维建设,构建平安和谐校园,近日,蓟州区州河湾镇走进蓟州区第九小学,深入开展法治进校园活动。

  活动通过发放宣传彩页、课堂讲解等形式,普及禁毒、反非法集资、反电信诈骗和反校园欺凌等方面的法律常识。活动中,新城派出所民警通过以案说法,讲解相关违法行为的危害,告诫同学们时刻保持警惕,增强防毒拒毒能力,提高自我保护意识,勇敢对校园欺凌说“不”,并告诫大家不要心存侥幸、不要贪图小利,要提高对非法集资、电信诈骗的防范意识。

  本次活动发放各类宣传材料共计1000余份,取得良好宣传效果。通过此次活动,使广大师生对毒品的危害、非法集资的本质、电信诈骗的套路有更深的了解,法律意识得到显著提高,自我保护意识明显增强。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览