此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 队伍建设
市司法局领导“七一”慰问因公牺牲干警家属
2020-07-06 15:36  来自:天津市司法局

  日前,在纪念中国共产党成立99周年之际,市司法局党委书记、局长王红卫专程看望因公牺牲干警王旭国同志家属。王红卫与王旭国同志家属进行了亲切交谈,详细询问了其工作、生活情况,并叮嘱其保重身体,保持积极乐观的心态。王红卫指出,王旭国等牺牲在防疫一线的党员干部,在疫情防控期间忘我工作、无私奉献,不计个人得失,舍小家顾大家,以功成不必在我、功成必定有我的崇高精神,在平凡的工作岗位上作出了不平凡的业绩,用实际行动彰显了初心和使命。同时嘱咐相关部门要尽力帮助王旭国同志家属解决生活中的实际困难,让他们时刻感受到党和政府的温暖与关怀。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览