此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 政府法治
天津市行政执法监督平台项目通过初验
2020-07-03 16:53  来自:天津市司法局

  近日,市司法局对行政执法监督平台项目进行初验。行政执法监督平台是市司法局2020年智能化建设1号工程,相关负责部门按照“运行+开发+推动+优化”工作模式,全力推进项目建设,并于3月30日分模块上线试运行。

  验收会上,各部门同时观看了平台演示,市司法局执法监督处对已完成部署的40个子系统(完成率达93%)的功能清单完成情况和功能变更情况进行逐项确认,基本实现了行政执法监督应用维护、行政执法办案应用、行政执法监督应用、移动执法监督、行政执法监督数据中心和行政执法监督“法治大脑”6大功能,认定该项目通过初验。下一步,承建公司将持续做好平台功能完善和相关开发工作。各相关处室和各单位将进一步密切协作,全力推动系统应用和数据资源共享工作。市司法局执法监督处、项目建设单位、监理单位相关工作人员参加。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览