此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
市司法局开展纪念建党99周年团员青年专题党课活动
2020-07-02 09:58  来自:天津市司法局

  日前,市司法局团委组织机关团员青年干警开展纪念建党99周年团员青年专题党课活动,在津交流学习的新疆生产建设兵团第五师双河市司法局郑磊同志作题为“青春由磨砺而出彩”的专题报告。市司法局党委委员、政治部主任孙希明主持。

  郑磊以丰富的史料、精彩的介绍、新颖的形式、真挚的情感为机关团员青年上了一堂爱国爱疆的历史课、为党为民的思政课、防恐反恐的斗争课、拼搏奉献的传承课、民族融合的团结课、意识形态的教育课,使大家对新疆发展历史和兵团精神有了进一步全面、深入的了解。孙希明指出,这堂党课既是一次涤荡人心的洗礼,更是一次激发士气的动员,广大团员青年要勇于拼搏、敢于担当,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念、发扬兵团精神、忠诚履职尽责,不但要从思想上提升,更要在实践中淬炼,到斗争最尖锐、条件最艰苦的地方,去党和人民最需要的地方,不负韶华、不辱使命,奋发有为、只争朝夕,为开创天津司法行政事业新局面贡献青春力量。局机关青年党员、团员代表参加。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览