此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 律师工作
东丽区军粮城司法所组织律师深入街道开展服务民营企业法治讲座
2020-07-14 11:11  来自:东丽区司法局

  为切实解决民营企业法治需求,维护民营企业合法权益,帮助民营企业完善治理结构,防范法律风险,化解矛盾纠纷,6月18日上午,军粮城司法所邀请律师深入街道开展服务民营企业法治讲座,辖区40余家企业负责人参加。

  讲座中,天津市鼎名律师事务所赵艺红主任以疫情期间民营企业如何防范法律风险、助推复工复产为题,就企业劳动合同管理涉及的部分重点法律法规规章和司法解释、劳动合同的概念和必备条款、法定退休年龄问题与企业劳动合同管理等方面作了详细地讲解,既介绍了法规条文,又进行了解释阐述,使大家受益匪浅。

  通过讲座,有力提升了军粮城街道辖区内民营企业管理人员的社会责任意识和企业法治素养,为企业创业创新、长远发展营造良好的法治氛围。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览