此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
蓟州区白涧镇司法所开展“法律进乡村”活动
2020-04-07 17:04  来自:法宣处

  为服务企业复产复工,近日,蓟州区白涧司法所分别深入辖区内西五百户村、辛东村开展“法律进乡村”活动。

  活动现场,工作人员通过真实案例,就《土地管理法》《物权法》《担保法》《劳动者权益保障法》等与群众切身利益相关的法律法规知识进行讲解,并现场解答群众的问题,获得一致好评。

  通过本次活动,切实提高了群众的法治意识,为疫情防控和复工复产营造了良好的法治氛围。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览