此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
滨海新区积极开展疫情防控线上法治宣传活动
2020-04-07 17:04  来自:法宣处

  滨海新区通过政府门户网站转载各类权威政策文件,并设计制作配套图解,在政府门户网站“以非常之役迎战非常之疫 坚决打赢疫情防控攻坚战”专题及时推送区内各部门疫情防控防治宣传活动信息,以信息公开回应社会关切,消除谣言、化解负面舆情。在政务新媒体平台开设“以案普法”专栏,普及疫情相关法律知识。策划“滨海网信提示您”系列网络宣传作品,引导广大网民面对疫情不造谣、不信谣、不传谣。策划发布《致滨海新区网络群主的公开信》,号召全区各群主、管理员要自觉遵规守法,履职尽责。在滨海网信微信公众号等政务新媒体开设的“科普微讲堂”专栏发布辟谣信息,安定人心。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览