此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
北辰区开展助力“双战双赢”送法进企业活动
2020-04-02 17:34  来自:法宣处

  为统筹推进疫情防控与经济社会发展两手抓两不误,近日,北辰区司法局组织律师公益法律服务团走进北仓镇屈店村,开展助力“双战双赢”送法进企业活动,以专业力量助力企业科学精准防疫、依法有序复工复产。

  活动中,天津斌诺律师事务所律师为企业开展复产复工法律讲座,讲座针对屈店工业园区企业的不同特点,总结出复工复产过程中常见的法律问题并提出解决方案,并将企业疫情防控和复工复产涉及的法律法规及政策规定提供给企业学习参考。讲座后,部分企业负责人就自身企业存在的法律问题提问,律师一一进行了解答。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览