此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
北辰区利用网络新媒体强化疫情防控法治宣传
2020-03-30 11:10  来自:法宣处

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,北辰区积极利用网络新媒体加强疫情防控法治宣传,为疫情防控工作营造良好的网络舆论环境。

  北辰区统筹全区13个政务微博、63个政务微信公号全面发力,及时准确发布中央、市委和区委关于疫情防控的决策部署和有力措施,大力宣传疫情防控相关法律法规、防疫防护科普知识以及社会各界先进事迹、感人故事,帮助广大网民理性应对疫情,坚定防控信心。注重以案普法,发挥短视频简明易懂、生动直观优势,在“网信北辰”抖音号上推送区有关部门打击传播网络谣言、哄抬物价等违法违规行为典型案例,起到良好的教育警示作用。积极向新华网、人民网等中央媒体推荐北辰疫情防控宣传稿件,实现平台联动、同步发声,有效扩大传播覆盖面。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览