此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
西青区防控疫情智慧普法高效便捷
2020-04-02 17:34  来自:法宣处

  针对防控疫情期间宣传工作特点,西青区各部门充分利用新媒体资源,密切围绕官方疫情报道宣传,加强疫情防控有关政策法规的宣传教育,形成了新媒体宣传矩阵。通过“法治西青”“西青普法”等“两微一端”平台,发布典型案例、推送疫情防控、复工复产法治资讯,并在“法治西青”微信公众号上,全面升级智慧法律服务板块,开辟企业复工法律知识专栏,为企业提供包括复工复产、劳动用工、税收政策等一系列“法律知识宝典”。区法院运用“互联网法庭”开展在线庭审,依法审判涉疫情防控案件,通过微信平台发布案件审理信息,以案释法,引导广大群众知法懂法守法用法。“青娃说法”快手平台推出普法志愿者李桂芳奶奶创作的快板书《李奶奶普法之抗疫情》,号召大家齐心协力共抗疫情,为疫情防控工作营造良好的法治环境。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览