此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
武清区加强普法宣传 助力企业复工复产
2020-03-30 11:10  来自:法宣处

  近期,企业陆续开工复产,针对新形势新情况,武清区司法局积极作为,充分发挥法治保障作用,切实做好企业复工防疫法律法规宣传。

  武清区司法局在微博微信、头条号等新媒体平台通过以案释法、政策解读等形式宣传复工复产相关法律法规。积极利用武清法企在线微信公众号,设立政策发布、以案释法、学法园地等多个栏目开展法治宣传,并通过律师服务栏目在线解答相关法律问题,确保企业在法治轨道上顺利复工复产。同时,在《天津日报 武清资讯》“法治武清”专栏开展复工复产相关法律法规知识问答,并通过武清电视台、各公共场所电子显示屏循环播放疫情防控法治宣传片,营造浓厚法治氛围。此外,基层司法行政人员在企业复工检查工作中注重加强防疫相关法治宣传,针对企业复工复产中出现的法律问题及时进行宣传解读,增强企业依法复工复产意识。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览