此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
西青区杨柳青司法所积极开展整治群租房法治宣传活动
2020-03-30 11:10  来自:法宣处

  为进一步加强群租房治理相关法律知识宣传,阻断疫情传播途径,近日,西青区杨柳青司法所深入三经路社区开展了以“依法整治群租乱象 共建美好生活家园”为主题的法治宣传活动。

  为避免人群聚集,司法所工作人员通过悬挂宣传标语,并在卡口处向过往居民发放《关于依法整治群租房乱象的倡议书》《以案说法:改造房屋后“群租”是否违法违规》等宣传资料,向社区居民宣传群租房存在的安全隐患,并针对群租房可能引发的疫情传播风险进行了着重讲解。

  此次整治群租房法治宣传活动,通过以案释法让辖区居民直观了解治理群租房相关法律知识及其重要意义,进一步加深广大居民对群租危害的认识,为维护社区平安和谐打下良好基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览