此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 通知公告
天津市司法鉴定协会公开聘请律师公告
2020-03-26 10:07  来自:公共法律服务一处

  根据工作需要,天津市司法鉴定协会决定公开聘请执业律师1-2名,现将具体事宜公告如下:

  一、应聘条件

  (一)政治立场坚定,遵守宪法和法律,模范遵守职业道德和执业纪律,近3年未受过行业惩戒和行政处罚;

  (二)具有较强专业能力,在相关法律领域执业5年以上;

  (三)热心公益事业,自愿贡献个人的时间和精力,为我市司法鉴定行业发展贡献力量;

  (三)熟悉司法鉴定相关法律法规,有司法鉴定的投诉处理、行政复议、行政诉讼相关工作经验者优先。

  二、主要工作

  负责司法鉴定工作相关制度建设及投诉处理、复议、诉讼等工作。

  三、招聘程序

  (一)报名。凡符合应聘条件的执业律师报名,填写《天津市司法鉴定协会公开招聘报名表》(见附件),于2020年4月20日前,将上述招聘报名表发送至电子邮箱ssfjffycjd@tj.gov.cn,标题为“姓名+律师招聘报名表”。

  (二)审核。天津市司法鉴定协会组成评审小组进行审核。

  附件:天津市司法鉴定协会公开招聘报名表【点击下载】

  联系人及联系电话:程俊涛18698126831  23082253      艾  彤13730462851  23082253

  天津市司法鉴定协会

  2020年 3月25 日

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览