此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 律师工作
津南区律师行业党总支召开支委会会议
2020-03-27 10:40  来自:津南区司法局

  为持续做好疫情防控期间法律服务保障工作,依托党建引领优势,进一步发挥党总支战斗堡垒作用和律师行业职能作用,在防疫战争中为群众提供更加优质高效的法律服务,近日,津南区律师行业党总支召开支委会会议,对疫情期间法律服务工作再明确、再细化。

  一是传达学习市局视频会议精神。会议强调要始终坚持党对律师工作的全面领导,坚持抓党建带队建强所建促发展,推进“强基工程”“领航工程”“聚力工程”“先锋工程”建设,进一步加强新时代律师行业党的建设,促进律师事业持续健康发展。

  二是要把法律服务疫情防控保障到位。组织学习了《关于进一步做好新冠肺炎疫情防控后期和疫情后律师工作的通知》,要求各律师事务所要充分发挥法律优势,当好政府、企业的法律助手,协助做好疫情防控有关措施、规范性文件的风险评估和合法性审查,助力疫情依法防控,进一步发挥好律师队伍在服务疫情防控和经济社会发展中的积极作用。

  三是各律师事务所要有序返岗复工。各律所复工要拟定严格的防疫措施及方案,做好防疫物资储备、现场消杀等工作,对返岗复工人员逐一进行排查,做到情况明,管理准。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览