此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 监狱工作 >> 工作信息
市监狱局召开深化监狱管理和队伍建设大整顿活动部署会
2020-03-30 11:25  来自:天津市监狱管理局

  日前,市监狱局召开深化监狱管理和队伍建设大整顿活动部署会,强调要解决好认识论和方法论的问题,进而在实践论中砥砺前行、决战决胜。必须坚守底线思维,主动作为、防患于未然,实现“三零”目标。要毫不动摇抓好备勤人员、外来车辆和物品转递管理,确保零感染;做到犯情排摸绝不能丢、互监包夹绝不能松、出监隔离绝不能虚,确保零自杀;安排精兵强将、谋划万全之策、落实全天候监管,确保零失控。必须要坚持目标导向,保持战略定力、保持铁军本色、保持统筹有力,坚持在系统性、有效性和持续性上下功夫,在群众意识、标准意识和质量意识上下功夫,在问题导向、目标导向和结果导向上下功夫,一以贯之地动真碰硬、严管厚爱。挺直脊梁、挺起胸膛,以忠诚担当践行初心使命,以双战双赢展现骨气血性,坚决打赢人民战争。局班子成员、各单位备班领导及两级专班成员分别在主会场及分会场参加会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览