此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 队伍建设
增强精神动能 凝聚发展合力 市司法局出台强化干部担当作为20条工作举措
2020-03-18 15:06  来自:天津市司法局

  日前,市司法局深入贯彻落实市级机关处长大会精神,结合司法行政工作实际,出台《贯彻落实市级机关处长大会精神20条工作举措》(以下简称《工作举措》),进一步强化局机关领导干部担当作为,推动司法行政工作再上新水平,更好满足人民群众法治需求、服务天津经济社会高质量发展。

  《工作举措》包括6大方面20条具体内容。一是聚焦机关党的建设,始终坚持政治统领,层层压实主体责任,提升基层党组织建设质量,推动党建与业务深度融合,全面激发党组织生机活力。二是聚焦纪律作风建设,加大执纪问责力度,持之以恒正风肃纪,提升规范化运行水平,全面提升整体工作效能。三是聚焦干部队伍建设,坚持正确用人导向,加强干部日常管理,强化初心使命意识,全面发挥领导干部示范表率作用。四是聚焦素质能力建设,深化理论武装,加强教育培训,突出实践锻炼,全面增强履职尽责实效。五是聚焦服务为民建设,持续优化窗口服务,着力提升公共法律服务质效,大力营造法治化营商环境,切实推进基层社会治理现代化,全面护航全市高质量发展。六是聚焦激励担当作为,完善激励机制,健全容错纠错机制,及时通报正反典型,全面营造创新竞进良好风气。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览