此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 媒体聚焦
天津日报:疫情防控期间法律咨询可拨打热线
2020-03-19 15:01  来自:天津日报

  问:您好,我是本区某小区的居民,我与别人产生了一些法律纠纷,有些法律问题想咨询一下专业律师,但现在处于疫情防控期间,为了自己和他人的安全又不想到公共法律服务中心和律师事务所当面咨询,我应该怎么办?

  答:您好,您可以拨打“12348”公共法律服务热线进行法律咨询。无论何时只要您需要法律服务,均可拨打“12348”公共法律服务热线。天津“12348”公共法律服务热线为社会群众提供全年无假日7×24小时法律咨询服务,由专业律师解答群众法律咨询,使群众足不出户就能获得免费法律咨询服务。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览