此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 队伍建设
全市司法行政系统广大党员干部为支持疫情防控踊跃捐款
2020-03-10 10:48  来自:天津市司法局

  连日来,市司法局党委迅速响应党中央和市委号召,把组织党员干部自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作作为践行“两个维护”的重要体现,第一时间组织动员全系统党员干部进行集中捐款,进一步凝聚起众志成城、共克时艰的强大合力。

  捐款活动中,市司法局领导班子成员切实发挥头雁效应,作出示范表率。各级党委(总支)闻令而动,迅速将上级指示精神传达到每一名党员,结合捐款活动,引导党员干部坚守初心、担当使命,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献力量。广大党员干部自觉自愿奉献爱心、见证初心,特别是下沉社区党员干部、监所封闭区党员干警采取灵活多样方式踊跃捐款,离退休党员同志在亲属的协助下积极捐款,还有部分党员干部和非党人士通过民政部门、慈善机构等表达了心意。全系统上下爱心汇聚、暖流涌动,充分彰显司法行政党员干警坚定的理想信念、强烈的使命担当和崇高的思想境界。

  截至2月29日16时,全系统广大党员干部共捐款1,045,398.86元,其中市司法局机关及直属单位119,970元,市监狱局698,058.86元,市戒毒局227,370元。广大党员干部纷纷表示,要在疫情防控阻击战中更好地发挥先锋模范作用,做到阵地在哪里,我就在哪里,以实际行动展现时代担当、树立先锋形象,让党旗在疫情防控战斗中高高飘扬。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览