此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
东丽区农业农村委开展保护野生动物法治宣传活动
2020-03-10 10:45  来自:法宣处

  为进一步宣传保护野生动物相关法律法规,有效提高公众防控意识,履行野生动物管控责任,近日,东丽区农业农村委在各疫情防控点开展保护野生动物法治宣传活动。

  活动现场在重要路口悬挂严厉打击非法捕猎、收购、储存、饲养、运输、食用野生动物相关宣传标语,并发放印有疫情防控明白纸、宣传品以及《东丽区野生动物保护工作领导小组致全区广大市民朋友的一封信》,向过往群众宣讲保护野生动物相关法律知识,呼吁广大群众珍爱野生动物,保护生态环境。

  通过本次活动,帮助群众进一步了解保护野生动物相关法律法规,认识破坏野生动物资源违法犯罪的法律后果,促进社会各界对野生动物保护的关注,引导群众增强自我保护意识,为疫情防控营造了良好的法治氛围。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览