此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法律服务
海河公证处为企业复工复产加速度
2020-03-25 10:47  来自:津南区司法局

  近日,海河公证处发挥公证职能,结合疫情防控工作实际,推出“绿色通道、快速办理”等举措,全力支持企业依法有序复工复产。

  受疫情影响,王先生无法及时签订劳务合同、开展业务,企业复工面临压力。正在为难之际,他了解到海河公证处为复工企业开通了咨询办证绿色通道。为此,王先生第一时间致电咨询。公证人员在详细了解情况后,建议其办理委托他人代签劳务合同,并为其安排预约办理。由于双方在前期已经做好了充分的沟通和材料准备工作,因此王先生到公证处用了大约5分钟就拿到了委托公证书。

  该案例只是公证处全力以赴做好疫情防控服务保障工作的缩影。下一步,海河公证处将继续为在疫情防控期间复工复产企业申办的各项公证事项,开通绿色通道,简化办事流程,优先快办,切实保障企业有序复工复产。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览