此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
市司法局领导深入社区疫情防控点值守
2020-02-20 16:19  来自:天津市司法局

  2月19日,市司法局党委书记、局长王红卫深入市司法局对接社区疫情防控点,检查市局机关干部下沉社区一线疫情防控工作开展情况,并“入队”参加值守。

  王红卫分别深入宁乐里、宁福里社区的6个点位,对市司法局党员干部社区到岗情况、值守情况进行了检查。她对局机关组织干部下沉一线参与疫情防控工作给予充分肯定,她强调,疫情就是命令、防控就是责任,党员干部要服从命令、听从指挥,下沉一线、编入网络、入列入队,全身心投入社区疫情防控工作。特别是领导干部要发挥带头作用,不能当“监军”、当“指挥”,要积极践行初心使命、坚守一线、履职尽责,有效开展门岗值守、人员登记、体温检测、车辆检查、消毒清洁等工作。要严格遵守社区相关规定要求,确保人员到位、责任到位、工作到位。同时注意做好自身防护,筑牢疫情防控第一道防线,齐心协力打赢这场防控阻击战。

  王红卫认真察看小区人员车辆登记台账,了解工作流程,随即与机关干部共同值守。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览