此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 政府法治
市司法局对《关于保障和关爱新冠肺炎疫情防控一线医务人员的若干措施》提出法律审核意见
2020-02-21 16:25  来自:立法二处

  目前,新冠肺炎疫情防控工作进入关键时期,市政府办公厅决定尽快印发《关于保障和关爱新冠肺炎疫情防控一线医务人员的若干措施》(以下简称《若干措施》),大力支持医务人员全身心投入防控工作。

  市司法局坚持“特事特办”原则,第一时间采取行动,立即组织有关同志在线办公,协调有关部门进行研究论证,逐一对疫情防控决策合法性进行严格审查。经过紧张工作,高质量完成了《若干措施》法律审核,所提法律意见全部被采纳,获得市政府有关领导的充分肯定,为政府依法科学决策提供了坚实法治保障。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览