此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 媒体聚焦
天津政法报:本市公证机关加入公益行动 助力打击哄抬物价
2020-02-13 20:54  来自:天津政法报

  针对目前市场上出现的个别不法商家利用疫情哄抬物价、囤积居奇等行为,公安部、发改委、商务部、市场监管总局等部门正在进行严厉打击。为助力打击哄抬物价,全力营造共建共治共享的社会治理新格局,全国部分公证机关联合发起了一场关于助力打击哄抬物价违法行为公益行动,本市23家公证机关加入此公益行动。

  行动期间,任何消费者遇到哄抬物价、囤积居奇等不法行为,都可以随时随地通过“公证云”App进行自助取证,向相关监管部门举报,并可在需要时在线申请出具相应的电子公证书进行维权,相关部门可在线查阅、核实电子公证书,整个过程不收取任何费用。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览