此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法律服务
“12348”公共法律服务热线全力做好疫情防控期间法律咨询
2020-02-12 18:22  来自:公共法律服务一处

  2月11日,市委常委、市委政法委书记赵飞在市司法局上报的《七类疫情法律咨询“12348”法律热线帮你答》疫情工作专报上作出批示:“公共法律热线助力疫情防控工作的做法很好!可形成长效机制。”充分肯定了“12348”公共法律服务热线在疫情防控中的法律保障作用。

  疫情发生以来,市司法局充分发挥职能作用,以战时状态、战时机制、战时思维、战时方法,做好公共法律服务工作,把疫情防控作为头等大事抓实抓好,坚决打好疫情防控阻击战。天津“12348”公共法律服务热线平台对疫情工作再细化再部署,做到值班律师节假日期间24小时不间断值守,针对疫情期间群众关心的不同类别法律问题进行解答,为广大人民群众提供专业、温暖的法律咨询,全力做好疫情防控期间的法律服务,引导群众依法做好疫情防控工作。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览