此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法律服务
公共法律服务为疫情防控工作做好法治保障
2020-02-12 13:59  来自:公共法律服务一处

  连日来,市司法局有关部门积极组织公共法律服务律师、公证员,加强学习全国普法办印发的《新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作有关法律知识问答》,市律协组织编写的疫情相关的法律汇编等,要求“12348”公共法律服务热线和天津法网后台服务人员,全面掌握有关疫情防控方面的法律法规规定,为群众提供专业的温暖的法律咨询解答,全力做好疫情防控期间的法律服务。

  市司法局及时在“12348”天津法网上刊登了与新冠肺炎疫情防控相关的法律法规、典型案例、天津市公共法律服务指引、相关法律知识问答等内容,向群众宣传普及疫情防控法律知识,引导广大群众知法懂法守法用法,自觉依法防控疫情,不断提升群众运用法治思维、法治方式解决问题的能力和水平。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览