此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 律师工作
“战疫”之役,北辰律师在做什么
2020-03-04 20:09  来自:北辰区司法局

  2020年庚子鼠年,每个人都度过了不平凡的春节假期,自启动《天津市应对新型冠状病毒感染的肺炎应急预案》一级响应以来,全市上下团结一心,奋战抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情。“战役”打响,北辰律师积极应战,以不同的方式投身战场,坚决打赢这场特殊之役。

  疫情防控,刻不容缓。1月28日,全区23家律师事务所疫情防控联络人迅速“集结”,建立北辰区律师行业疫情防控工作群,严格落实早发现、早报告、早控制、早治疗的工作要求,每日汇总上报各所人员情况,事无巨细掌握人员健康状况,做好全员摸底排查工作,随时传达相关文件精神和工作要求,做到及时了解疫情严峻形势,科学防范疫情传播。

  发挥专长,彰显责任。大年初二开始,天津知方律师事务所主任黄俊成律师就开启了新一年的工作模式,作为一家政府指定医用口罩、防护服生产企业的法律顾问,为了能够提供及时有效的法律服务,他深入企业就扩大产能、招工用工、完善采购销售渠道等方面提出法律意见建议,确保企业安心投入为疫区提供紧缺物资的生产中。

  慷慨捐赠,汇聚能量。疫情爆发以来,湖北省防疫物资短缺的情况,时刻牵动着北辰律师的心,响应号召,扶危济困,北辰律师争当表率。截至目前,天津五君、天津三冠、北京世纪(天津)、天津思盈、天津知方、天津嘉甄、天津天悯、天津腾安、天津光尘、天津众驰、天津昊哲(北辰)、天津津鼎12家律师事务所和区法援中心律师共捐款13600元,拳拳爱心,聚沙成塔,汩汩暖流,汇聚江海,北辰律师愿用微薄之力,诠释“战疫”之役,与子同袍,华夏儿女,你我同在!

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览