此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
西青区辛口司法所开展防范非法集资法治宣传活动
2020-02-10 11:40  来自:法宣处

  为进一步提升群众对非法集资危害的认识,规避金融风险,春节前夕,西青区司法局辛口司法所联合辛口镇经济办开展防范非法集资法治宣传活动,确保辖区群众过一个安定祥和的春节。

  在集市上,工作人员为赶集的群众发放了打击非法集资、扫黑除恶等法治宣传资料,为群众介绍非法集资的特征、种类,以及典型案例,并特别强调,非法集资是不受法律保护的,参与者的风险要自己承担,切莫因为贪图所谓的“高利息”而损失了自己的本金。随后,工作人员又为群众指出宣传资料中的举报电话和举报邮箱,引导群众积极参与到打击非法集资的行动中来,防止更多人受骗。

  通过本次普法宣传活动,帮助群众树立正确理财观念,引导群众正确看待投资。活动中共发放普法宣传资料200余份,受到群众一致好评。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览