此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
市普法办倡议社会各界依法防疫共护津城
2020-02-07 21:42  来自:法宣处

  近日,天津市普及法律常识办公室发布倡议书,倡导社会各界携手共筑抗击疫情的法治防线。倡导各级政府担当尽责,坚持依法行政,国家工作人员带头尊法学法守法用法;倡导各部门各单位结合工作特点,积极落实“谁执法谁普法”“谁主管谁普法”“谁服务谁普法”普法责任制,加强释法说理;倡导广大普法工作者主动担当普法职责,持续推进普法创新,引导广大群众知法懂法守法用法;倡导广大法律服务工作者充分运用公共法律服务网络,将法治宣传和疫情防控措施高度融合,提供“全时空全业务”法律服务;倡导广大企业严格依法规范经营行为,依法开展广告宣传,不销售假冒伪劣产品,担当保障重任;倡导广大群众积极响应市委市政府号召,增强大局意识、法律意识,冷静应对疫情,不造谣、不信谣、不传谣,自觉维护社会稳定。

  同时,市普法办还设计并印制抗击疫情普法宣传挂图,增强基层疫情防控法治宣传工作渗透力,推进依法科学有序防控。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览