此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 队伍建设
市司法局召开党委(扩大)会议 对疫情防控工作再细化再部署
2020-02-03 17:34  来自:天津市司法局

  1月26日下午,市司法局召开贯彻党中央关于疫情防控工作会议精神专题党委(扩大)会议,会议传达了中央政治局常委会和市委、市政府疫情防控工作会议精神,研究制定《天津市司法局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》,并听取市司法局近期防控工作开展情况,对全系统疫情防控工作再细化再部署。市司法局党委书记、局长王红卫主持会议并讲话。市司法局领导班子全体成员、局机关各处室和直属单位主要负责同志参加会议。

  会议指出,要充分认清当前疫情防控的严峻形势,迅速将思想统一到中央、市委决策部署上来。以战时状态、战时机制、战时思维、战时方法的要求,做好应急处置工作,调整工作状态,立即投入战斗,把疫情防控作为当前的中心工作、作为头等大事抓实抓好。要落实好“五大工作要求”、“十项工作机制”,坚决打好疫情防控阻击战。明确部门、单位、个人的责任,做到守土有责、守土尽责,采取一切必要措施,坚决防止监狱、戒毒场所发生疫情。要做好信息报送工作,所有涉及到疫情的信息都要第一时间报送市委、市政府、司法部和市委政法委。要贯彻落实市委组织部通知要求,及时总结、宣传防治工作中涌现出来的先进事迹,给群众以信心和力量。要发挥好司法行政职能作用,做好法律服务工作。要研究制定野生动物管理相关制度,抓紧论证、拿出意见。要教育引导律师积极为疫情防控工作提供法律服务。积极做好12348公共法律服务热线及12348法网的法律服务工作,全力为市民解决难题。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览