此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 戒毒工作 >> 工作信息
再研究再部署 全力做好疫情防控
2020-02-01 10:56  来自:天津市戒毒管理局

  1月31日,市戒毒局召开党委扩大会和戒毒系统视频调度会,学习传达习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,孙春兰副总理关于做好监狱戒毒场所疫情防控工作的指示、李鸿忠书记关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神的批示、傅政华部长和赵飞书记1月30日视频检查指导监狱戒毒系统疫情防控工作时讲话要求,贯彻落实司法部、司法部戒毒管理局关于切实做好疫情防控工作的通知精神、1月30日司法局党委会王红卫局长的讲话要求,对全系统疫情防控工作进行再研究、再部署。市戒毒局党委书记、局长冯力主持会议并讲话。

  冯力要求,要进一步学习贯彻习近平总书记重要指示精神,必须坚决贯彻上级的决策部署,全面动员,全面部署,全面加强工作,把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最最重要的工作来抓;要全面及时落实疫情防控的各项措施,以人干净、车干净、物干净和食品干净,确保戒毒系统“零感染”“零报告”“零炒作”;要激发党员干部和全体警察的工作热情,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,严格落实战区制主观上的工作机制,主要负责同志要坚守岗位,靠前指挥,敢于担当,勇于作为,做到守土有责,守土担责,守土尽责。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览