此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 戒毒工作 >> 工作信息
走访送暖 慰问传情
2020-01-23 11:02  来自:天津市戒毒管理局

  走访送温暖,慰问传真情。新春佳节来临之际,市戒毒局领导带着浓浓关切之情走访慰问离退休老干部和困难警察职工,送上节日慰问金和慰问品,送去节日祝福和美好祝愿,转达党和政府的关怀和温暖。

  “最近身体怎么样?平时由谁照顾?生活上有什么困难没有?……”在离退休老干部家中,冯力局长与老同志们促膝交谈,深切询问他们的生活起居、身体状况,介绍市戒毒局2019年工作情况,认真听取意见建议,对老同志们为市戒毒局发展所作的贡献表示感谢,叮嘱相关部门负责人要竭尽全力做好服务工作,为老干部安享晚年、发挥余热创造良好条件。

  希望老同志们在保重身体的同时,一如既往地关心、支持戒毒工作的发展,诚挚邀请老同志们经常“回家看看”,充分发挥经验优势,为新时代党的戒毒事业发展献计献策、提供智力支持。离退休老干部对组织的关怀表示感谢,会尽自己所能继续支持戒毒工作,祝愿市戒毒局在新的一年再创新辉煌。

  冯力局长专程来到困难警察职工家中,与他们细心交谈,详细了解他们身体和家庭情况,鼓励他们积极面对生活中的困难,党和国家是他们坚强的后盾,希望他们调整心态,坚定信心,克服困难。

  市戒毒局党委高度重视离退休老干部和困难警察职工工作,坚持在国庆节、春节等重要节日前夕,精心组织安排人员走访慰问,充分体现对老干部和困难警察职工的尊敬和关爱,持续巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,使之成为凝心聚力的暖心工程。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览