此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 通知公告
关于对《天津市生活垃圾管理条例(送审稿)》 公开征求意见的通知
2020-01-21 17:30  来自:立法三处

  为了增强立法的公开性和透明性,提高立法质量,现将天津市城市管理委员会报请天津市人民政府审议的《天津市生活垃圾管理条例(送审稿)》及起草情况说明公布,征求社会各界意见。

  各级机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议,可将书面意见直接寄送天津市司法局,地址:天津市南开区水上公园北道52号,邮政编码:300191;也可通过传真或者电子信箱反馈意见,传真:022-23082148,电子邮箱:ssfjlfsc@tj.gov.cn。征求意见截止时间为2020年2月21日。

  附:《天津市生活垃圾管理条例(送审稿)》【点击下载】

                                                                                                                                                       2020年1月21日

  (联系人:施婷;联系电话:022-23082148)

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览