此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 政务要闻
市政府党组召开扩大会议
2020-01-13 13:46  来自:天津日报

  10日,市政府党组书记、市长张国清主持召开市政府党组扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,贯彻落实天津市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会要求。

  会议指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出了全面部署,对于促进全党自觉砥砺初心与使命,汇聚起新长征路上重整行装再出发的强大力量具有重大意义,为我们推动全面从严治党向纵深发展指明了方向、提供了根本遵循。全市政府系统要紧密结合工作实际,抓好贯彻落实。

  会议强调,要切实巩固主题教育成果,始终牢记初心和使命,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设永恒课题和党员干部终身课题常抓不懈,把主题教育中的思想认识成果落实到工作实践中,把激发出的工作热情和进取精神转化为做好工作的强大动力。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的政治建设摆在首位,把党的领导落实到政府工作各领域各方面各环节,在具体行动、工作成效上体现“两个维护”。要强化宗旨意识,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持尽力而为、量力而行,解决好“一老一小”、医疗保障、棚改、老旧小区提升改造、积水片区、垃圾和污水处理、断头路、“三站一场”等问题。要发扬斗争精神,突出问题导向、目标导向、结果导向,坚决破除“好人主义”“圈子文化”,作担当担责、奋发作为的表率。要勇于自我革命,发挥好“关键少数”作用,严格落实中央八项规定精神,真正以干成事论英雄、以解决实际问题论能力、以高质量发展项目和高水平制度创新成果论业绩,努力做到“说了”和“做了”、“下文件了”和“落实了”、“开会研究了”和“问题解决了”之间零距离。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览