此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
蓟州区下窝头镇开展反邪教警示教育“赶大集”法治宣传活动
2020-01-14 17:27  来自:法宣处

    近日,蓟州区委政法委会同下窝头镇党委,在赵庄大集开展平安蓟州、法治蓟州建设暨反邪教警示教育“赶大集”法治宣传活动。

    活动出动科普宣传车,现场摆放宣传展牌,工作人员向广大群众宣传反邪教以及防范电信诈骗、防范非法集资、反恐以及平安建设相关知识,解答群众关心的热点问题,发放各类宣传资料和宣传品。

    此次活动,共吸引400余名群众积极参与,共发放各类宣传品600余份,提高了广大群众防范抵御邪教、非法集资和毒品侵害的能力,增强了反恐意识,营造了良好的社会氛围。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览