此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
东丽区开展党员送法进村居活动
2020-01-14 17:27  来自:法宣处

    日前,天津秦天律师事务所党支部走进东丽区华明街道范庄股份经济合作社,开展“普法宣传进村居”活动。

    活动将法治讲座和答疑互动相融合,将法理法条讲解和实务案例剖析相融合,为现场干部群众普及了婚姻法、继承法、民间借贷、民事诉讼执行和刑事犯罪等与大家工作生活息息相关的法律常识,获得一致好评。

    活动结束后,全体律师党员与该社区党支部部分党员就进一步丰富服务群众的方式,构建点单式、常态化联系服务载体进行了深度交流,并就把此类普法宣传活动融入日常工作达成共识。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览