此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 基层工作
市司法局领导深入市医调委调研
2020-01-14 17:26  来自:人民参与和促进法治二处

  日前,市司法局党委委员、副局长郑燕翔深入市医调委调研。郑燕翔同志实地察看了市医调委办公环境,参观了荣誉室,查阅了十年来市医调委编辑的相关手册及《案例汇编》,在视频观摩室观看调解现场,并慰问工作在一线的调解员,随后召开座谈会。

  座谈会上,郑燕翔同志认真听取了市医调委的工作汇报,对市医调委2019年的工作给予充分肯定,对市医调委调解员们为民解忧、无私奉献的高尚情怀予以高度赞扬。她指出,要提高政治站位,以党建引领为核心,切实推动医疗纠纷人民调解工作高质量发展。要提高调解员专业知识、业务技能,建设一支高素质的专业化调解队伍。要加强与相关部门的沟通协调,以问题为导向,以群众需求为目标,为群众做好服务,提升群众的安全感、幸福感、获得感。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览