此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
市司法局召开2019年全市社区矫正动态研判分析会
2020-01-06 09:35  来自:天津市司法局

  日前,市司法局召开2019年全市社区矫正动态研判分析会,认真学习宣传《中华人民共和国社区矫正法》,回顾总结2019年社区矫正工作,分析研判全市社区矫正监管情况,对2020年工作进行部署。市司法局副局长王悦群出席会议并讲话。

  会议对2019年全市社区矫正工作取得的成绩给予充分肯定,组织全体与会人员对新颁布的《社区矫正法》进行学习、解读、分析,对做好今后一段时期社区矫正工作提出明确要求:一要坚持党的领导,从思想、政治、行动同党中央保持高度一致,发扬战斗精神,忠诚履职尽责。二要坚持提升业务能力,做到“讲政治、顾大局、找差距、强自身”,提高社区矫正队伍革命化、正规化、专业化、职业化水平。三要进一步锤炼社区矫正队伍,确保队伍战斗力、凝聚力和向心力,推动司法行政事业发展。四要提升风险防控意识,努力做好春节、“两会”期间安全稳定工作。

  市司法局社矫处、市社矫中心、梅江戒毒所负责同志参加了现场会。各区司法局分管副局长及全市其他社区矫正工作人员近700人以视频形式参加了会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览