此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法律服务
市司法局部署司法鉴定执业考核工作
2020-01-10 17:32  来自:公共法律服务一处

  为进一步加强司法鉴定事中事后监管,2020年1月6日,市司法局组织召开了司法鉴定管理工作职责下放后首次开展的司法鉴定执业考核工作部署会。所属区域内有司法鉴定机构的区司法局分管局领导、市司法鉴定协会副会长等30余人参加会议。

  会议对考核工作进行了全面部署,明确了考核时间、考核范围、考核内容及实施步骤等事项,详细解读了考核项目、评分标准等要求。各区司法局结合本区实际,就抓好考核工作进行了充分讨论,市司法鉴定协会两位副会长,就协助做好案卷评审等考核工作提出了具体措施。

  会议对此次考核工作提出了明确要求:一是坚持以考核促进司法鉴定行业健康发展;二是坚持依法依规,认真落实考核工作各项要求;三是坚持公平公正,“一把尺子”抓考核;四是加强考核工作的沟通交流。各区司法局纷纷表示,作为此次考核工作的主体责任单位,一定按照市司法局的总体部署,以此会议为契机,认真开展考核工作,确保取得实效,促进行业规范发展。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览