此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 律师工作
东丽区司法局党委下设律师党支部获评市律师行业党建工作示范点
2020-01-23 11:11  来自:东丽区司法局

  日前,市律师行业党委以政治核心作用突出、组织活力强、工作规范为标准,在全市律师行业基层党组织范围内广泛开展了第二批律师行业基层党组织党建工作示范点的选树工作,经过严格考核,东丽区司法局党委下设的天津德敬律师事务所党支部获评为市律师行业第二批党建工作示范点。

  一直以来,局党委高度重视东丽区律师行业党建工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以示范点创建工作为抓手,以巩固和强化律师党组织在东丽区律师行业的政治核心和先锋引领作用为目标,在常态化、近距离、可视化跟踪问效上积极探索,在融合式发展和全方位进步上加足马力,形成了“指导先行逐步建、条件成熟单独建、因地制宜联合建、协调同步规范建”的律师党组织“四建”思路,完善了“双向进入、交叉任职”律师党员发展机制,党建强所建、党建带所建、党建助所建的双促双赢局面正在不断形成。

  欲穷千里目,更上一层楼。东丽区司法局党委将以此为新起点,继续紧跟市律师行业党委的前进步伐,紧盯东丽区律师行业发展的迫切需要,求新谋变、自求奋进,用实干书写东丽区律师行业党建工作的未来篇章。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览