此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
天津市安置帮教职业技能培训中心揭牌成立
2020-01-06 16:25  来自:天津市司法局

  日前,我市刑满释放人员安置帮教职业技能培训中心在武清区揭牌成立,市司法局党委委员、副局长郑燕翔出席揭牌仪式并致辞。

  安置帮教职业技能培训中心的成立,是我市创新社会管理的一项重要举措,该中心成立后,刑满释放人员可以在中心进行学习,接受职业技能培训,掌握一技之长,对于帮助刑满释放人员顺利回归社会、有效避免重新违法犯罪发生具有积极作用,标志着我市刑满释放人员职业技能培训工作迈上新台阶。郑燕翔同志指出,刑满释放人员安置帮教工作是党建引领基层治理体制机制创新和市域社会治理现代化工作重要内容之一,做好安置帮教工作,预防和减少刑满释放人员重新犯罪,是维护社会稳定的重要保障。下一步,将结合社会发展需求,不断完善培训项目,健全各项机制,努力把安置帮教职业技能培训中心办出特色,全面提升我市刑满释放人员职业技能培训工作水平。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览