此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
武清区开展领导干部旁听庭审活动
2020-01-10 17:29  来自:法宣处

  为增强领导干部运用法治思维和法治方式处理问题的能力,近日,武清区普及法律常识办公室、区司法局、区人民法院联合组织开展了武清区领导干部旁听庭审活动。

  庭审中,原告、被告、第三人三方围绕法庭调查、法庭辩论等重要环节,就案件的调查取证、行政执法程序、适用法律依据等问题展开充分的举证、质证和辩论。庭审气氛庄严,纪律严明,在场人员聚精会神,认真旁听。

  通过本次活动,切实提高了领导干部运用法治思维和法治方式处理问题、化解矛盾的能力,对法治武清工作的深入推进起到了积极作用。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览