此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
津南区双桥河司法所开展反恐法治宣传活动
2020-01-10 17:29  来自:法宣处

  为进一步增强辖区群众反恐意识,提升防恐自救能力,积极营造全社会群防群治的氛围,近日,津南区双桥河司法所联合镇公共安全办、妇联、社区社工深入友和园社区开展反恐法治宣传活动。

  此次活动通过悬挂横幅、发放反恐防范宣传资料、现场教学等方式,解读相关法律法规,讲解危险情况下如何自救和互救,为群众答疑解惑,同时公示举报电话。宣传中悬挂横幅2条,发放宣传资料1500余份,受理咨询15次,受教育群众500余人。

  通过此次活动,帮助社区居民进一步认识恐怖活动的巨大危害,提高社区居民的反恐防范意识,切实达到全民参与、全民反恐的社会效果。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览