此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 法治宣传
东丽区军粮城司法所积极开展反恐法治宣传活动
2020-01-08 17:56  来自:法宣处

  为进一步提高全民公共安全意识,有效维护公共安全,近日,东丽区军粮城司法所开展了以“学习反恐法,为你为我为大家”为主题的反恐法治宣传活动。

  活动通过发放反恐宣传材料、接受群众咨询等形式,重点就《反恐防暴应急安全知识》《群众举报暴力恐怖犯罪奖励办法》等内容进行了宣传,告知群众如何识别可疑人物和可疑迹象,以及如何防范暴恐袭击。

  此次宣传活动共发放宣传资料300余份,进一步帮助群众树立了公众风险意识,增强了反恐防恐意识,提高了应对恐怖袭击的自我保护能力。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览