此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法行政要闻
我系统8名同志上榜全国“新时代司法为民好榜样”
2019-12-30 17:06  来自:天津市司法局

  12月27日,司法部举办“新时代司法为民好榜样”揭晓仪式,我市司法行政系统8名个人荣获全国“新时代司法为民好榜样”荣誉称号。

  揭晓仪式以“初心·使命”为主题,通过事迹短片展播和现场讲述的形式,聚焦平凡岗位上“接地气、敢担当、有作为”的基层司法工作者。我系统赵春雪、陈凯、赵莹、张锡旺、王继峰、王红丽、付国强、吴凤颖8名同志上榜。他们在各自业务领域充分发挥榜样作用,以忠诚担当诠释司法为民宗旨,切实服务好广大人民群众,赢得社会各界广泛点赞认可,展现出我系统干警干事创业、奋发有为的良好精神风貌。

  “新时代司法为民好榜样”主题宣传活动由司法部、人民日报、中央广播电视总台、光明日报、法制日报、爱奇艺六家单位共同主办,于2018年11月15日正式启动,从全国605名候选人中评选出201名新时代司法为民好榜样,涵盖行政立法、监狱、戒毒、社区矫正、行政复议、行政执法监督、基层法律服务、普法、调解、律师、公证、法援、司法鉴定、仲裁、法考多个业务领域。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览