此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 监狱工作 >> 工作信息
天津市监狱局举办2019年政府采购工作专题培训
2019-12-31 13:44  来自:天津市监狱管理局

  为认真贯彻落实天津市政府采购专项业务培训会议精神,进一步提高监狱系统政府采购队伍业务素质,提升政府采购工作整体水平。日前,市监狱局邀请市财政局政府采购处于世明处长在监狱局机关举办2019年监狱系统政府采购工作专题培训。全局30多名相关业务人员参加培训。监狱局贾永刚副局长出席培训会,并做动员讲话。

  于世明对当前全市政府采购工作形势进行了简要的分析和介绍。结合当前形势,对涉及政府采购工作的政策法规进行了详细的解读。重点就国家和全市出台的涉及优化政府采购营商环境、政府采购贫困地区农副产品等政策内容进行了专题讲解。

  贾永刚在动员讲话中要求,各单位要认真贯彻市财政局文件精神,强化岗位练兵,开展业务比武,在政府采购工作规范化、正规化上下功夫。要做到精准审批,精细流程,不断强化政府采购规模率和预算执行率。要精准管控,细致操作,不断强化政府采购《采集目录》的执行和规范运行,做到应采尽采。要精选方式,细致落实,提升政府采购资金节约率和保障项目招标全程服务。他强调,要进一步加强政府采购岗位廉政风险防范力度,强化依法采购,依规办事,坚决杜绝违法违纪问题的发生。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览