此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 : 天津市司法局 >> 司法动态 >> 社区矫正
严抓思想关 全面提升社区矫正对象政治觉悟
2020-01-10 17:37  来自:西青区司法局

  为严把社区矫正对象思想关,深入加强对社区矫正对象的监管帮扶力度,日前,西青区司法局在西营门街开展了“社矫之声”微影堂集中教育活动,通过一场丰富多样的教育学习小课堂,有效提升了社区矫正对象的思想觉悟。

  课上,工作人员为社区矫正对象研读了2019年习近平总书记年度金句“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”,一句充满力量、饱含深情的话语,鼓励大家无论身处何位,也要时刻坚守,砥砺前行。以扶贫干部黄文秀、八步沙林场“六老汉”的先进事迹,为全体社区矫正对象树立正面榜样,激励大家人生之路一定要努力奔跑,奋勇向前。一场“社矫之声”微影堂,为全体人员播放了微电影《曙光》,以一种特殊视角帮助社区矫正对象调整心态,鼓励大家以积极心态面对人生困难。

  西青区司法局将集中教育常态化,以重要时事热点对社区矫正对象开展教育帮扶,时刻掌握社区矫正对象的思想情况,提升全体社区矫正对象的法治意识,引导其走向正途。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室综合处
网站标识码:1200000043 津ICP备19006616号-1
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览